CAFé BAR WOODYS

CAFé BAR WOODYS Immer frisch, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 225 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Bar Woodys bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 6:52 Frisch, sehr lecker, bestelle definitiv wieder
13 Mai 2022 um 4:00 War sehr lecker, heiß und reichlich
2 Mai 2022 um 0:38 Das Essen Ist von der Qualität und vom Geschmack her ganz okay. Die Lieferzeit ist allerdings Wahnsinn. Unter 60 min. lag sie bisher nie, eher bei 75-90 min. Wir bestellen trotzdem ab und zu dort, da man das vorplanen kann, wenn man es weiß.
24 Apr 2022 um 7:51 Sehr schnell und sehr leckeres Essen immer wieder gerne
24 Apr 2022 um 7:30 Immer wieder lecker ,Lieferzeit auch wie angegeben und sehr netter Fahrer.
21 Apr 2022 um 20:37 Leider wurde anfangs das falsche sandwich geliefert, allerdings ist nach einem kurzen Anruf der fehler behoben worden und uns wurden die richtigen nachgeliefert! Also super service und lecker Essen.
19 Apr 2022 um 19:34 Rechtzeitig gekommen und das Essen/die Pizza waren sehr sehr lecker
17 Apr 2022 um 20:11 Pizza ist nicht so mein Fall. Viel zu trockener Rand. Sandwiches sind ganz okay, aber im Prinzip nur 90% Brot
13 Apr 2022 um 8:15 Aufgrund der Begeisterung in meinem Umfeld hab ich einiges erwartet. Wurde total enttäuscht. Das Sandwich kann ich ohne Problem selbst Zuhause machen . Es war viel zu wenig belegt für den Preis.
12 Apr 2022 um 22:45 Da ich schon mal als Aushilfe ausgefahren habe Weiss ich wie stressig es ist vielleicht zwei drei auf einer Route dann kann es schon etwas länger dauern aber alles da und essen super
9 Apr 2022 um 21:11 Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr netter Fahrer. Die Pizzen waren lecker.
7 Apr 2022 um 23:18 Super essen ! Es war heiss und hat sehr gut geschmeckt. Fahrer mega nett! Danke